香港基督教磐石教會

更新日期 :2020年11月22

香港基督教磐石教會

恢復實體崇拜聚會防疫指引

為確保弟兄姊妹能有一個安全舒適的環境進行主日崇拜,本堂設定了以下防疫措施,敬請弟兄姊妹遵守:

  1. 本堂於抗疫期間暫不招待陌生人聚會,除了由本堂肢體邀請之親友除外。
  2. 弟兄姊妹自己或家人若有不適者,敬請留在家中休息,不要參加聚會。
  3. 本堂於早上十時半於大門前設置防疫站,請弟兄姊妹在走廊處忍耐等待當值防疫員為大家進行防疫程序:(1)量度體溫,(2)噴灑消毒酒精,及 (3)以酒精搓手液消毒雙手。請大家完成所有程序後才進入禮堂,其間請安靜排隊等候。
  4. 崇拜開始後,禮堂大門將會關上,遲到的弟兄姊妹請往後門讓當值防疫員完成防疫程序後才進入禮堂。崇拜開始十分鐘後,後門亦會關上,遲到者請於教會外走廊椅子就坐,敬拜完後當值司事將再安排由後門進入禮堂,以免影響聚會。
  5. 弟兄姊妹須於教會範圍內全時間配戴口罩。
  6. 抗疫其間教會聚會禁止飲食,本堂亦暫停供應茶包、飲品和雪糕。
  7. 為確保飲水機出水位衛生,弟兄姊妹請用本堂提供的紙杯飲用,請勿以自家水樽裝水以免不小心觸碰水樽口,飲完後請立即丟入茶水間的有蓋垃圾桶內,請勿重用。
  8. 為了衛生起見,除了負責照顧小狗樂其的肢體外,大家請勿觸摸樂其。
  9. 弟兄姊妹使用洗手間如廁後,請放下馬桶蓋沖廁並使用肥皂液徹底清潔雙手

主日崇拜

  • 11月22日
  • 經文:馬可福音 10:46-52    講題:不變的信心

線上聚會

線上週六研經聚會

  • 11月21日  錄音訊息已於 7:25pm 發放
  • 經文:列王紀下 17:5-23   講題:悖逆的後果

線上小組

  • 各小組於主日崇拜後一週內自行安排以 Google Meet 進行

 

Powered by ABCHK.com